Теплыми летними вечерами мы не редко выбераемся ужинать вo двор. Ну, а такие ужины как правило состоят из какого нибудь мяса на грилле и свежих овощей. Вот и несколько дней назад, у нас был такой вечер. Приготовить этот ужин займет ровно столько сколько разогревается грилль или сковорода и нарезается салат. Единственное, что стоит позаботиться о маринаде за день-два.
на 500 г куриного мяса:
сок 1/2 лимона
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка паприки
горсть листьев базилика, мелко нарезать
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезать
2-3 столовых ложки оливкового масла
черный перец
Все ингридиенты для маринада смешать и добавить к ним курицу. Оставить курицу в маринаде от 1 часа до 1-2 дней. Перед приготовлением, курицу посолить и жарить до готовности.