Теплыми летними вечерами мы не редко выбераемся ужинать вo двор. Ну, а такие ужины как правило состоят из какого нибудь мяса на грилле и свежих овощей. Вот и несколько дней назад, у нас был такой вечер. Приготовить этот ужин займет ровно столько сколько разогревается грилль или сковорода и нарезается салат. Единственное, что стоит позаботиться о
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
И 3 и 4. В Литве у нас хозяйки и по неделе мариновали мясо, точно знаю.
И ещё читала, и делаю так, что можно замаринованное заморозить( если купил свежим ).
Тогда мясо после разморозки и готовки ещё вкуснее.
Я так и делаю, если покупаю больше мяса или курицы.
Тогда из морозилки за сутки выбрал и приготовил.
А замораживаю порциями на досточке, покрытой слюдой, и потом уже в мешочек.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одна проблема. Лень уличный гриль каждый раз мыть.
Поэтому чаще делаю на электрическом гриле или гриль сковородке.
Reply
Reply
Раньше у нас был charcoal, так его не мыли, прожигали.
Кроме того, в нашей жаркой Флориде тараканы очень хорошо оценят остатки еды на гриле.
Reply
Reply
Leave a comment