Курица в маринаде из лимона и базилика

Jul 22, 2008 11:16

Теплыми летними вечерами мы не редко выбераемся ужинать вo двор.  Ну, а такие ужины как правило состоят из какого нибудь мяса на грилле и свежих овощей.  Вот и несколько дней назад, у нас был такой вечер.  Приготовить этот ужин займет ровно столько сколько разогревается грилль или сковорода и нарезается салат. Единственное, что стоит позаботиться о ( Read more... )

лимоны, маринады, базилик, курица

Leave a comment

ilanka13 July 22 2008, 16:30:08 UTC
Ням ням.
Одна проблема. Лень уличный гриль каждый раз мыть.
Поэтому чаще делаю на электрическом гриле или гриль сковородке.

Reply

na_taxa July 22 2008, 16:52:00 UTC
Мыть? Уличный гриль??? Он же обгорает сам...

Reply

ilanka13 July 22 2008, 17:12:14 UTC
У нас он газовый, и газовые всё таки рекомендуется мыть( там такое полутефлоновое покрытие ).
Раньше у нас был charcoal, так его не мыли, прожигали.
Кроме того, в нашей жаркой Флориде тараканы очень хорошо оценят остатки еды на гриле.

Reply

sonulya July 22 2008, 18:48:53 UTC
Когда вот так на 3их, я на сковороде и делаю. Я наконец купила чугунную и ненарадуюсь на нее.

Reply

yaniksun August 28 2009, 13:08:39 UTC
Соня, раскрой секрет - как отмывать сковороду-гриль?! или как готовить так, чтобы не пригорало?

Reply

sonulya August 28 2009, 13:17:08 UTC
Чугунную? Вот почитайте http://www.kazans.ru/uhod.html (я взяла первую ссылку из google на поиск "уход за чугунной посудой", можете поискать еще). Чем дольше пользоваться чугунной сковородой, тем меньше будет пригорать так как образуется тонкий слой масла на поверхности. Главное этот слой не смывать.

Reply


Leave a comment

Up