Томатный соус

Jul 10, 2008 09:28

Вчера возникли вопросы по-поводу томатного соуса. Конечно-же можно купить готовый томатный соус, но я предпочитаю варить его сама. Самодельный соус во много раз вкуснее баночных соусов. Напомню о рецепте который я уже выставляла, по которому я чаще всего делаю томатный соус. В соус, в зависимости от блюда для которого соус предназначается, я ( Read more... )

соусы, помидоры

Leave a comment

Comments 21

alla_la July 10 2008, 13:49:35 UTC
Спасибо. А дети этот соус за кетчуп принимают? Или за покупной томатный соус?
Я вот свою запеченную фасоль делала -- моим детям не нравится, а покупную консервированную любят:))

Reply

sonulya July 15 2008, 18:50:16 UTC
Не знаю пока, мое детка еще слишком маленькая для таких различий, но на кетчуп соус точно не похож.

Reply


umm_adam July 10 2008, 14:23:47 UTC
Спасибо, я обычно просто помидоры плюс специи в блендере перетираю и готово, но так наверняка вкуснее.
А сколько времени и как можно такой соус хранить?

Reply

sonulya July 15 2008, 18:50:55 UTC
Так совершенно по-другому чем просто свежие помидоры. Хранить в холодильнике можно несколько дней или же соус можно заморозить.

Reply


marikan July 10 2008, 14:30:48 UTC
Сонь, ты меня своим тем первым соусом соблазнила на приготовления домашнего... до это всегда баночный покупала, сейчас - никогда :)

Reply

sonulya July 15 2008, 18:51:20 UTC
Ага, я помню мы его давно когда-то обсуждали. Я тоже баночные не люблю.

Reply


gatta July 10 2008, 16:17:17 UTC
О, супер. Запишу-ка себе рецепт. :)

Reply

sonulya July 15 2008, 18:51:26 UTC
:)

Reply


vitoria July 10 2008, 16:28:22 UTC
Спасибо, обязательно попробую! А сколько можно хранить?

Reply

sonulya July 15 2008, 18:53:10 UTC
В холодильнике можно хранить несколько дней или соус можно заморозить.

Reply


Leave a comment

Up