Тайские фрукты (№11)

Sep 05, 2011 11:07

Кокосы в Таиланде - все равно, что картошка в России, только сезон круглый год :)
Их используют во многих блюдах: большинство супов варят на кокосовом молоке, добавляют в рис, едят свежими, делают десерты. Молоко кокоса очень полезно для кожи, а кокосовое масло, которое содержит витамин Е, применяют в народной медицине для лечения тяжелых заболеваний.


Тайские фрукты (№1)
Тайские фрукты (№2)
Тайские фрукты (№3)
Тайские фрукты (№4)
Тайские фрукты (№5)
Тайские фрукты (№6)
Тайские фрукты (№7)
Тайские фрукты (№8)
Тайские фрукты (№9)
Тайские фрукты (№10)
Amari. Краски и ритмы современного азиатского гостеприимства.

Для гурманов, Таиланд

Previous post Next post
Up