Тайские фрукты (№9)

Aug 05, 2011 10:59

Розовое яблоко названо так не только из-за розоватой кожицы, но и из-за аромата, который схож с ароматом розы. И сам плод такой же нежный и хрупкий, как цветок, поэтому не поддается длительному хранению. Удивительно, но в нем нет косточек! Розовое яблоко - фруктовый колокольчик - едят свежим или добавляют в экзотические блюда и десерты.


Тайские фрукты (№1)
Тайские фрукты (№2)
Тайские фрукты (№3)
Тайские фрукты (№4)
Тайские фрукты (№5)
Тайские фрукты (№6)
Тайские фрукты (№7)
Тайские фрукты (№8)
Amari. Краски и ритмы современного азиатского гостеприимства.

Для гурманов, Таиланд

Previous post Next post
Up