Leave a comment

Comments 18

salariman February 17 2020, 18:23:47 UTC

kladez_zolota February 18 2020, 06:25:08 UTC
В таком сочетании я еще не готовила суп )

Reply

solncelitva February 18 2020, 06:37:52 UTC
Готовила овощи на легком курином бульоне, который остался после отваривания грудки куриной, поэтому в конце добавила сметану вместо сливок. Сочетание овощей хорошее, только цвет от капусты брокколи забивает красивый цвет тыквы.

Reply


astakhova_99 February 18 2020, 08:59:44 UTC
Наташа, вот что сказать? Пошла готовить шпинатный супчик. Тыкву уже всю подъели, хоть у тебя полюбуюсь.))
Чесночный хлеб -- вещь! И какая у тебя оригинальная посуда, с интригой) суп смотрится потрясно, про вкус молчу, могу только завидовать белой завистью.

Reply

solncelitva February 18 2020, 09:07:20 UTC
Алена, благодарю!)))
Тыква еще одна целая есть. Но её тоже уже пора, иначе начнет портиться.
Посуда обычная, суповые тарелки стоят на моих любимых досках :), а хлеб в тарелке сухарнице (?). Так такая , кажется, называется. Она у меня осталась одна со старых времен. Интрига может и есть, но не в посуде :)

Reply

astakhova_99 February 18 2020, 09:15:09 UTC
О, еще интриги? Обожаю))) А я именно про сухарницу, у нее замечательные края.

Reply

solncelitva February 18 2020, 09:21:59 UTC
Было две таких, одну разбила. Она мне очень нравится:) Вот только в посудомоечной мыть нельзя.
Окантовка потихоньку начинает исчезать. Старая посуда не была предназначена для такого мытья, только руками :)

Reply


joe_alex February 18 2020, 13:03:36 UTC
Люблю и тыкву в супе, и чесночные гренки )

Reply

solncelitva February 18 2020, 17:10:13 UTC
Спасибо, Женя :)

Reply


finikova_malina February 19 2020, 16:24:29 UTC
Очень люблю суп пюре из тыквы и из брокколи. Жареный хлеб туда еще не добавляла)

Reply

solncelitva February 19 2020, 16:28:37 UTC
Попробуйте добавить, может тоже понравится. Жарить можно и белый :)

Reply


Leave a comment

Up