Тоже обожаю ржаной хлеб, натертый чесночком - прелесть, к овощному супчику или вообще много к чему.
У нас чисто ржаной купить невозможно, всегда примесь пшеничной муки добавляют, поэтому и стали домашний хлеб печь. И дочка у себя в семье переняла эту традицию.
Comments 18
У нас чисто ржаной купить невозможно, всегда примесь пшеничной муки добавляют, поэтому и стали домашний хлеб печь. И дочка у себя в семье переняла эту традицию.
Reply
А в Литве любят ржаной и он тут вкусный.
Reply
Мой первый муж часто санаториях в Прибалтике отдыхал, всегда хлеб привозил ржаной.
Reply
Да, так и было :)
Я тоже в гости к маме еду, литовский Бочу покупаю :)
Reply
Leave a comment