Leave a comment

Comments 18

irina_co February 19 2020, 22:06:37 UTC
Тоже обожаю ржаной хлеб, натертый чесночком - прелесть, к овощному супчику или вообще много к чему.

У нас чисто ржаной купить невозможно, всегда примесь пшеничной муки добавляют, поэтому и стали домашний хлеб печь. И дочка у себя в семье переняла эту традицию.

Reply

solncelitva February 20 2020, 05:04:05 UTC
Там, где я выросла, ржаного хлеба в продаже тоже не было. Поджаривали белый и серый.
А в Литве любят ржаной и он тут вкусный.

Reply

irina_co February 20 2020, 22:33:52 UTC
Это точно. В Советском союзе прибалтийские хлеба славились, их в качестве сувенира с собой из Прибалтики привозили.

Мой первый муж часто санаториях в Прибалтике отдыхал, всегда хлеб привозил ржаной.

Reply

solncelitva February 21 2020, 05:39:18 UTC

Да, так и было :)
Я тоже в гости к маме еду, литовский Бочу покупаю :)

Reply


Leave a comment

Up