Суп-пюре и жареный хлеб...

Feb 17, 2020 19:42




Варила овощной суп-пюре.



Тыква лежит с осени. Решила добавить её в суп.
Из овощей : тыква, капуста брокколи, картофель, лук и зубчик чеснока. Еще приправы, семена кунжута и ложка сметаны.



К супу пожарила хлеб.
Жареный хлеб (Kepta duona su česnaku) с чесноком.



В Литве его очень любят.
Литовский хлеб Бочу, можно другой ржаной хлеб, растительное масло и чеснок. Хлеб обжарить с двух сторон, выложить на салфетку. И потом с двух сторон натереть чесноком. Я люблю жареный хлеб слегка подсолить и натереть чесноком.
Такой хлеб можно приготовить с чесноком, посыпать сыром и подогреть. Будет хорошая закуска к пиву.
Когда я жарю хлеб c чесноком к пиву, то сыром не посыпаю, а сыр подаю отдельно.



Страница № 31 с рецептом из журнала TVmax, 14 номер от 2018 года. Колонка европарламентария Ивана Штефанеца быстрые "Рецепты Европейских кухонь".



Это просто, вкусно и вечером можно себе позволить, не страшно. Это я о запахе от чеснока;



Жареный хлеб с чесноком есть в продаже.
Я не покупаю готовый, предпочитаю приготовить дома :)



Небо. Сегодня за ужином оно было такое.
Красивое, да!



мои фото, еда, Литва, природа, семья, суп, небо, тыква, ужин, овощи

Previous post Next post
Up