Белая гора

Apr 13, 2013 20:24

Этот прекрасный хлеб из журнала Люды mariana_aga.
Говоря её словами - "американистей не бывает,именно по такому тоскуют американцы за границей"!
Он очень нежный,мягкий,с насыщенным ароматом и деликатным сладковатым вкусом!
А уж какой огромный вырастает,сами видите - настоящая гора!


Read more... )

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 37

magdacook April 13 2013, 20:37:40 UTC
Светик, привет! хлеб хорош!!! когда смотрю на красивые хлеба, сразу просыпается во мне "хлебопек":)) хочется бежать и печь)

Reply

solnce_pek April 14 2013, 05:09:25 UTC
Ой,так и я как насмотрюсь на Людин хлеб,так и бегу скорей печь :)))
Спасибо Маришик!

Reply


osz06 April 14 2013, 08:20:19 UTC
Очень манящий хлебушек! Я сегодня тоже хотела его испечь, но остановило отсутствие молока в доме. Поставила "Первый хлеб Бернарда Клайтона" из Людиного журнала. Сейчас стоит на расстойке. А этот обязательно испеку!

Reply

solnce_pek April 14 2013, 19:08:26 UTC
Спасибо Оксана!
Мы уже доели,надо было двойную норму печь :)
Людины рецепты все хороши,без исключения!

Reply


nadushab April 14 2013, 10:08:02 UTC
Какой красавец! Часто вижу "Белую гору" у разныхх людей на форумах, все хвалят. А сама все никак не испеку. Чувствую, твой хлебушек будет последней каплей - просто необходимо печь!
Есть у меня один рецепт теста, знакомая преклонного возраста давала. Там тоже молоко кипятится. Я еще удивлялась, зачем. Теперь понятно. Нужно использовать это знание.

Reply

solnce_pek April 14 2013, 19:10:21 UTC
Я не очень то люблю такого типа хлеб,но этот покорил,а в тостах как хорош,ты не представляешь!

Reply


ex_nani90 April 14 2013, 10:30:55 UTC
Восхительно получился, надо наверстать и сделать такую красоту!

Reply

solnce_pek April 14 2013, 19:11:15 UTC
Спасибо Галь,наверстывай непременно :)))

Reply


musa_tv April 14 2013, 15:03:26 UTC
Очень красивый он у тебя вышел. Я его уже сто лет не пекла. Надо как-нибудь повторить. Жалко, у меня нет низкой широкой формы для него, в высоких ГОСТовских он очень неустойчивый из-за нежности своей выходит.

Reply

solnce_pek April 14 2013, 19:17:23 UTC
Мне в кексовой корочка больше понравилась,но внешне конечно в Л7 - красивый,высокий,стройный :)))
В тостер такие высокие ломти не помещаются,приходится сначала одну сторону поджарить,потом вверх тормашками :)
Ой Тань,сейчас только заметила,что у меня Люда зачеркнута!
Опять журнал закрыла!!!!!!!!!!

Reply

musa_tv April 15 2013, 08:04:15 UTC
Он, как американский хлеб, должен быть пониже и пошире, чем из наших ГОСТовских форм. А так да, мне наши высокие кирпичи внешне милее.
Люда, наверное, отдыхать поехала, она же всегда журналы закрывает, если уезжает. Будем ждать возвращения.

Reply


Leave a comment

Up