Белая гора

Apr 13, 2013 20:24

Этот прекрасный хлеб из журнала Люды mariana_aga.
Говоря её словами - "американистей не бывает,именно по такому тоскуют американцы за границей"!
Он очень нежный,мягкий,с насыщенным ароматом и деликатным сладковатым вкусом!
А уж какой огромный вырастает,сами видите - настоящая гора!


Read more... )

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 37

oksi_dom April 14 2013, 20:24:34 UTC
Света, получила огромное эстетическое удовольствие!!!! Ты умница!)

Reply

solnce_pek April 15 2013, 04:44:31 UTC
Мерси :))))))))))))))))

Reply


irusjam April 15 2013, 18:40:19 UTC
Светочка,как всегда хлебушек высший класс!Очень хочу его испечь,но боюсь что руками не получится замесить,да и формы подходящей нет.Кексовую конечно можно найти.

Reply

solnce_pek April 15 2013, 19:23:09 UTC
Ну да,ручками надо постараться конечно!
А по поводу формы - ты подовым его испеки,я правда не пробовала,но Люда пекла круглой булкой.

Reply


ex_nani90 April 21 2013, 15:30:00 UTC
Светланка, с твоей лёгкой руки сдела, пришла сказать огромное спасибо за пост и завлекательные фото!
Смотрю, Люда вновь открвла журнал, она меня восхищает и периодически пугает- а ну как мы ей надоели...
Делала сегодня японский, попал на выпечку домашнего- фсё)), кранты, так и будещь печь))

Reply

solnce_pek April 22 2013, 05:34:25 UTC
На здоровье Галюнь :)))))))))

Люда и меня напугала в очередной раз,я ж разява такая никак не скопирую все её рецепты,только некоторые распечатаны...

А что подсели на домашний хлеб,это же здоорово,и польза,и драйв,настоящая хлеботерапия!!!!!!!!! :))))))))))

Reply


anna_mas February 23 2014, 19:11:38 UTC
Света, испекла сейчас этот хлеб. Правда, форма 28Х12Х8 оказалась мала на 500 гр муки. Пока не пробовала: лежит на боку, остывает. Скорее всего, завтра кончится -- мои любят такой хлеб. Так что, спасибо за вдохновение!

Reply

solnce_pek February 25 2014, 07:21:04 UTC
На здоровье Аня ))
Я в кексовой пекла и в Л7,так мне больше в кексовой широкой понравилось.

Reply

anna_mas February 25 2014, 09:44:25 UTC
Хлеб очень красивый, мягкий и душистый. Буду раскидывать на две формы. Ещё раз спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

solnce_pek April 12 2016, 07:15:31 UTC
На здоровье Танюша! ))
Опал по причине перерасстоя вероятно,в таком случае не нужно было надрезать...ничего страшного,главное,что вам вкусно было! ))

Reply

(The comment has been removed)

solnce_pek May 6 2016, 08:51:44 UTC
Ой Тань,я в пряниках по уши увязла,хочу взять с июня отпуск от пряников ))))
В доме завал,огород не сажен,так что пора взяться за физическую работу ))
Ты в фейсбуке есть? я там чаще бываю,а уведомления из жж могу пропустить...
https://www.facebook.com/svetlana.karpovich.7

Reply


Leave a comment

Up