Этот прекрасный хлеб из журнала Люды
mariana_aga.
Говоря её словами - "американистей не бывает,именно по такому тоскуют американцы за границей"!
Он очень нежный,мягкий,с насыщенным ароматом и деликатным сладковатым вкусом!
А уж какой огромный вырастает,сами видите - настоящая гора!
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
А по поводу формы - ты подовым его испеки,я правда не пробовала,но Люда пекла круглой булкой.
Reply
Смотрю, Люда вновь открвла журнал, она меня восхищает и периодически пугает- а ну как мы ей надоели...
Делала сегодня японский, попал на выпечку домашнего- фсё)), кранты, так и будещь печь))
Reply
Люда и меня напугала в очередной раз,я ж разява такая никак не скопирую все её рецепты,только некоторые распечатаны...
А что подсели на домашний хлеб,это же здоорово,и польза,и драйв,настоящая хлеботерапия!!!!!!!!! :))))))))))
Reply
Reply
Я в кексовой пекла и в Л7,так мне больше в кексовой широкой понравилось.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Опал по причине перерасстоя вероятно,в таком случае не нужно было надрезать...ничего страшного,главное,что вам вкусно было! ))
Reply
(The comment has been removed)
В доме завал,огород не сажен,так что пора взяться за физическую работу ))
Ты в фейсбуке есть? я там чаще бываю,а уведомления из жж могу пропустить...
https://www.facebook.com/svetlana.karpovich.7
Reply
Leave a comment