Такой салат с крабовыми палочками и огурцами -
моя любимая летняя версия крабового салата.
С салатом "Айсберг" крабовые палочки прекрасно сочетаются.
а перья лука и огурец придают вкусовой
гамме настоящую летнюю свежесть!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15540/193517263.22/0_10dfae_fcc75f1f_-2-XL.jpg)
ЧТО НАДО:
- 10 шт. крабовых палочек
- 0,5 большого кочана салата "Айсберг"
- 1 упаковка помидор "Черри"
- 1 небольшой огурец
- 50 г сыра "Фета"
- 1 ст. л. горчицы " Дижонской" с зернами
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2ст. л. лимонного сока
- укроп, петрушка, зеленые перья лука
- 3-4 перепелиных яйца вареных
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Крабовые палочки порезать колечками.
Огурец порезать мелкими брусочками.
Помидоры порезать пополам.
Салат порвать руками. Фету купила уже нарезанную кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты вместе, выложить в салатницу.
Из горчицы, оливкового масла и лимонного сока взбить соус - заправку.
Солить не надо. Заправить салат соусом, перемешать.
Сверху разложить половинки перепелиных яиц.
Очень сочный, лёгкий салат.
Сочетаемость продуктов в этом салате превосходная.
Попробуйте, думаю, и вам понравится!