САЛАТ А LA CAPREZE

Feb 17, 2015 17:05

Салат, который я приготовила, радует глаз сочетанием ярких цветов:
красные и желтые помидоры, белая моцарелла, сочная  зелень салата
напомнают великолепные краски Италии.
Я  использовала целые, крошечные шарики моцареллы
и помидорки черри,  такой миниатюрный вариант
превращает закуску в салат и придает подаче особый шарм.




                                        ЧТО  НАДО:

- листья салата
 - помидорки черри
 - моцарелла bebi
 - кедровые орешки ( не добавляла)
 - красный  лук
 - оливковое масло
 - зеленый базилик

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Порвала листья салата руками,
укладывая на дно блюда сделала подушку из салата.
Добавила нарезанный базилик. нарезанный перьями красный лук.
Заправила оливковым маслом.
Помидорки черри ( для красоты брала разноцветные),
моцареллу уложила сверху.
Салат готов!
Всем приятного аппетита!

салат

Previous post Next post
Up