Салат, который я приготовила, радует глаз сочетанием ярких цветов:
красные и желтые помидоры, белая моцарелла, сочная зелень салата
напомнают великолепные краски Италии.
Я использовала целые, крошечные шарики моцареллы
и помидорки черри, такой миниатюрный вариант
превращает закуску в салат и придает подаче особый шарм.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/1/193517263.21/0_10dfa3_4589a25b_-2-XL.jpg)
ЧТО НАДО:
- листья салата
- помидорки черри
- моцарелла bebi
- кедровые орешки ( не добавляла)
- красный лук
- оливковое масло
- зеленый базилик
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Порвала листья салата руками,
укладывая на дно блюда сделала подушку из салата.
Добавила нарезанный базилик. нарезанный перьями красный лук.
Заправила оливковым маслом.
Помидорки черри ( для красоты брала разноцветные),
моцареллу уложила сверху.
Салат готов!
Всем приятного аппетита!