ВЫРЕЗКА СВИНАЯ В БЕКОНЕ

Feb 17, 2015 15:19

Это очень простое в приготовлении блюдо. Очень вкусное!
И я его повторяю, повторяю, повторяю...




                          ЧТО  НАДО:

-  2 шт. вырезки свиной, около полутора  килограмм.
-  300г бекона копченого

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Нам нужно всего лишь завернуть вырезку полосками бекона,
внахлест. Солить, перчить не надо.
Бекон копченый и во время запекания он отдаст свой вкус мясу.
Впрочем это все по желанию, можно и посолить,
только вот никаких специй!
Укладываем наш подготовленный кусочек
в жаростойкую посуду смазанную маслом.
Запекать в духовке при  t  200* В течение 40 минут
Периодически поливая горячим бульоном.
Самое главное не пересушить мясо в духовке.
Проверять готовность деревянной лучинкой.


Мясо всегда получается сочное и вкусное! А главное готовится быстро!
Всем приятного аппетита!

свинина

Previous post Next post
Up