ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ

Feb 23, 2022 13:54

В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов,
но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется
свиная, говяжья печень или печень птицы.
Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков.
Готовлю такой паштет впервые и результатом довольна)


Read more... )

завтрак, субпродукты, паштет, закуски

Leave a comment

Comments 12

mahusia February 23 2022, 13:02:35 UTC
желудочки любила раньше, давно не видела. где ты все эти субпродукты берешь?

Reply

sole_soledad February 23 2022, 16:03:52 UTC
В испанских гастрономах, в мясных отделах продают. Уже обработанные, чистые, упакованные в лоточки.
У вас есть Ашан ( у нас это Аль кампо) ? Это международная сеть маназинов. Там тоже субпродукты продаются.

Reply

mahusia February 23 2022, 16:04:52 UTC
не, у нас таких магазинов нет. но, наверное, в мясной лавке можно купить

Reply

sole_soledad February 23 2022, 17:43:24 UTC
Неверное, можно закатать и купить...

Reply


iglokott February 23 2022, 15:20:02 UTC
Давно не видала желудков.

Reply

sole_soledad February 23 2022, 16:04:49 UTC
У нас в испанских гастрономах в мясных отдплах продают. Уже упакованные в коробочки.

Reply


soninababuly_m February 23 2022, 18:48:21 UTC
Желудочки кроме меня в семье никто не ест, но вот из сердечек делала. В принципе подозреваю, практически такое же получается. Вкусно!
Я делала и просто паштетом однородным и с кусочками.

Reply

sole_soledad February 23 2022, 20:28:45 UTC
А если бы приготовила из желудочков и угостила...угадали бы из чего? Просто у вареных сердечек и желудочков вкус разный. Наверное, номер не прошел бы)
Еще нашла интересный рецепт паштета из желудочков...ну и из сердечек надо попробовать)

Reply

soninababuly_m February 24 2022, 08:25:27 UTC
Я пробовала из желудочков. Только не сильно перемолотый. Не прошёл номер))) С дочей сами слопали))) Вкус у желудочков, конечно немного другой. Он и по нежнее чуть.

Reply


joe_alex February 23 2022, 21:56:54 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply


marawarren February 24 2022, 03:35:23 UTC
Никогда не пробовала такое блюдо!

Reply


Leave a comment

Up