БЛИНЫ С ФАРШЕМ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ

Jun 20, 2021 15:10

В моей  семье блины с такой начинкой любят)
Готовлю с регулярной периодичностью, а рецепта в блоге нет.
Недавно племянница позвонила и спросила рецепт этих блинов...
А ссылку то проще скинуть,чем все подробно рассказывать!
рецепт рассказала, но решила, что надо и в блог поместить,
тем более, что начинка очень вкусная .


Read more... )

блины, морковь, яйца, грибы, курица

Leave a comment

Comments 26

mint_lavender June 20 2021, 13:22:57 UTC
Выглядят и правда очень вкусно! Я готовлю блины по похожему рецепту, только яиц поменьше, а вот с начинкой редко делаю.

Reply

sole_soledad June 20 2021, 18:27:11 UTC
Я с такой начинкой могу накрутить штук 25. Потом разложу по 5 штук, в пленку пищевую заверну и в морозилку. Очень выручают такие блины на завтрак. С вечера из морозилки в холодильник, а утром обжариваю в сливочном масле и на стол) Муж доволен)

Reply

annushkapahomov August 26 2021, 12:59:51 UTC
Отличная идея с готовым быстрым завтраком! Надо будет, когда опять сподвигнусь на блины (раз в год на Масленицу), тоже в запас сделать ))))

Reply

sole_soledad August 28 2021, 20:14:39 UTC
Можно и Масленицу не ждать, для такого завтрака)

Reply


joe_alex June 20 2021, 13:56:34 UTC
Как вкусно!!

Reply

sole_soledad June 20 2021, 18:27:27 UTC
Ага, спасибо)

Reply


val000 June 20 2021, 14:52:18 UTC
:)

Reply

sole_soledad June 20 2021, 18:27:43 UTC
Вкусно было)

Reply


silverina1 June 20 2021, 17:26:33 UTC
Хорошая начинка, мне тоже такое нравится)

Reply

sole_soledad June 20 2021, 18:28:07 UTC
Чаще всего такую и делаю, ну еще с творогом любим)

Reply


cvetohnicaanuta June 20 2021, 17:34:24 UTC
Я тоже с такой начинкой люблю))...и еще с печеночной))

Reply

sole_soledad June 20 2021, 18:29:03 UTC
И у меня есть рецепт с печеночной начинкой, по консистенции напоминает паштет. А ты какую делаешь, Аннушка?

Reply

cvetohnicaanuta June 21 2021, 03:45:50 UTC
Я мелко рублю(когда лень возиться-пользуюсь мясорубкой)) и обжариваю(правильнее даже будет-тушу) с луком в казанке или сковороде,соль и перец -по вкусу...такую начинку люблю и в блинах,и в пирожках

Reply

sole_soledad July 3 2021, 19:47:24 UTC
Да,я для пирожков так делаю. Но мои любят в пирожки начинку из печенки и картошки!

Reply


Leave a comment

Up