В моей семье блины с такой начинкой любят)
Готовлю с регулярной периодичностью, а рецепта в блоге нет.
Недавно племянница позвонила и спросила рецепт этих блинов...
А ссылку то проще скинуть,чем все подробно рассказывать!
рецепт рассказала, но решила, что надо и в блог поместить,
тем более, что начинка очень вкусная .
ЧТО НАДО:
Тесто для блинов:
Готовлю блины по
идеальному рецепту для блинов)
Очень рекомендую.
Начинка:
- Вареное мясо курицы 500г
- Шампиньоны 200г
- Лук 1шт
- Морковь 1 шт
- Яйца вареные 2-3 шт
- Укроп свежий небольшой пучок
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Нажарить блинов по любимому рецепту.
2. Вареную курицу мелко-мелко нарезать, переложить в миску.
3. Шампиньоны мелко порезать.
Выложить на сухую сковороду жарить помешивая до тех пор пока появиться жидкость.
Выпарить жидкость, добавить сливочное масло, посолить , поперчить слегка обжарить.
4. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить вместе до готовности.
Добавить в сковороду к овощам курицу и шампиньоны. Помешивая тушить минуты 3-4.
Переложить в миску.
5. Мелко нарезать вареные яйца добавить к начинке.
6. Мелко нарезать укроп добавить к начинке.
6. Все хорошо перемешать.При необходимости посолить, поперяить.
Когда жарю блины вторую сторону не зажариваю,
На каждый блин выкладывать по 1 ст л. ложке с горкой начинки и заворачивать конвертом.
Формировать блины бледной стороной наверх.
При подаче блины обжаривать на медленном огне до румяной корочки.
Всем приятного аппетита!