БЛИНЫ С ФАРШЕМ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ

Jun 20, 2021 15:10

В моей  семье блины с такой начинкой любят)
Готовлю с регулярной периодичностью, а рецепта в блоге нет.
Недавно племянница позвонила и спросила рецепт этих блинов...
А ссылку то проще скинуть,чем все подробно рассказывать!
рецепт рассказала, но решила, что надо и в блог поместить,
тем более, что начинка очень вкусная .






ЧТО  НАДО:

Тесто для блинов:

Готовлю блины по идеальному рецепту для блинов)
Очень рекомендую.

Начинка:

- Вареное мясо курицы 500г
 - Шампиньоны 200г
 - Лук 1шт
 - Морковь 1 шт
 - Яйца вареные 2-3 шт
 - Укроп свежий небольшой пучок
 - Соль по вкусу
 - Черный молотый перец по вкусу

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

1. Нажарить блинов по любимому рецепту.

2. Вареную курицу мелко-мелко нарезать, переложить в миску.

3. Шампиньоны мелко порезать.
Выложить на сухую сковороду жарить помешивая до тех пор пока появиться жидкость.
Выпарить жидкость, добавить сливочное масло, посолить , поперчить слегка обжарить.

4. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить вместе до готовности.
 Добавить в сковороду к овощам курицу и шампиньоны. Помешивая тушить минуты 3-4.
Переложить в миску.

5. Мелко нарезать вареные яйца добавить к начинке.

6. Мелко нарезать укроп добавить к начинке.

6. Все хорошо перемешать.При необходимости посолить, поперяить.

Когда жарю блины вторую сторону не зажариваю,
На каждый блин выкладывать по 1 ст л. ложке с горкой начинки и заворачивать конвертом.
Формировать блины бледной стороной наверх.

При подаче блины обжаривать на медленном огне до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

блины, морковь, яйца, грибы, курица

Previous post Next post
Up