Куриная печенка - продукт деликатный.
Немного передержишь на огне
и она уже теряет свою сочность.
Поэтому, чтобы сохранить нежность и
мягкость печенки, ее часто готовят в сметане
или сливках, тушат с овощами и соусами.
Я к вам сегодня с новым рецептом)
(
Read more... )
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне показалось, что после ошпаривания печенки кипятком, в сковороде почти нет свернувшегося белка и печенка выглядит красивше) Спасибо, Марго!)
Reply
ох, печёнки захотелось, давно не готовила.
Reply
Значит можно любую печенку ошпаривать? Вот же, не даром говорят, век живи, век учись)
И мне захотелось печенки))) Даже записала в лист покупок) Куплю куриную, и говяжью. Мне пирожков захотелось с картошкой и печенкой, дрожжевых, жареных)
Reply
Видимо завтра её родимую я и буду готовить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment