КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ

Apr 21, 2021 16:20

Куриная печенка - продукт деликатный.
Немного передержишь на огне
и она уже теряет свою сочность.
Поэтому, чтобы сохранить нежность и
мягкость  печенки, ее часто готовят в сметане
или сливках, тушат с овощами и соусами.
Я к вам сегодня с новым рецептом)


Read more... )

#фмвесенниепосиделки, субпродукты, печень

Leave a comment

vd_juliya April 21 2021, 14:30:28 UTC
Первый раз вижу, чтоб печенку кипятком заливали. Куриную.
Видимо завтра её родимую я и буду готовить)))

Reply

sole_soledad April 21 2021, 14:34:38 UTC
Юля, я этот рецепт увидела на Ютубе и она там такая красивая была( уже в готовом виде) я решила, что это от того, что ее заливали кипятком. Потом, при обжаривании в сковороде, почти не было свернувшегося белка! Попробуй! С горошком интересно получилось...не было у меня стручковой фасоли, а жаль. Но я в следующий раз и ее добавлю)

Reply

vd_juliya April 21 2021, 14:36:11 UTC
Ну вот! А я думала без горошка и фасоли))) Видимо придется и их купить))

Reply

sole_soledad April 21 2021, 14:38:41 UTC
Не забудь и про соевый соус, если нет солено- сладкого, а только соленый- добавь чуток сахара. Эти овощи и соус дают другой вкус блюду. Я часто готовлю куриную печенку с овощами. А горошек и соевый соус добавляла впервые. Там же и специй никаких нет)

Reply

vd_juliya April 21 2021, 14:41:07 UTC
Да всё остальное вроде есть, кроме самой печенки, горошка и фасоли)))

Reply


Leave a comment

Up