ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Feb 02, 2021 20:00

Ароматная, пышная, сочная. Одна на всех или порционная запеканка.
Совершенно не пафосное, очень домашнее, очень демократичное блюдо.


Read more... )

запеканка, сыр, цветная капуста, яйца, #фмзимниепосиделки, брокколи

Leave a comment

Comments 22

soninababuly_m February 2 2021, 19:58:21 UTC
Запеканки-моя любимая еда))

Reply

sole_soledad February 3 2021, 10:59:16 UTC
Запеканка -это быстро , вкусно! А что еще надо?

Reply


mila_iva55 February 2 2021, 22:05:16 UTC
Вкусненько!

Reply

sole_soledad February 3 2021, 10:59:40 UTC
Да, Люда, вкусно!)

Reply


cookingoffroad February 3 2021, 03:40:55 UTC
Капустка вкусненькая в любом виде, и запеканка отличный вариант :))

Reply

sole_soledad February 3 2021, 11:01:57 UTC
Согласна!
У меня получилась - очень вкусная) В горячем виде, особенно. Осталось немного холодной - уже не то, сыра много...)

Reply

cookingoffroad February 4 2021, 05:07:42 UTC
Да, с сыром надо ухо востро держать :))

Reply

sole_soledad February 4 2021, 19:19:28 UTC
Я вот думаю, что с бешамелью было бы лучше, а сыром только присыпать сверху. Ведь сама капуста вкусная и в холодном виде).
Я сейчас без микроволновки, поэтому не могу разогреть))Моя микро встраиваемая в коробке упакована, дожидается) . Была простенькая, но сгорела и не вижу смысла такую же покупать)

Reply


joe_alex February 3 2021, 17:20:28 UTC
Мне тоже такая нравится. Вместо муки использую панировочные сухари.

Reply

sole_soledad February 4 2021, 19:27:49 UTC
Отличное решение! А вместо сыра не пробовала бешамель добавить?

Reply

joe_alex February 5 2021, 09:20:29 UTC
Бешамель мне тоже нравится в запеканках 👍

Reply

sole_soledad February 5 2021, 10:49:15 UTC
Буду пробовать и я)

Reply


olga_kulikoff February 4 2021, 06:45:59 UTC
О, тоже люблю такую запеканку! Поначалу я отдельно варила бешамель и им заливала, а потом тоже перешла на упрощенный вариант)))
Главное сырика для корочки не пожалеть)))

Reply

sole_soledad February 4 2021, 19:00:47 UTC
Оля, мне кажется, что с бешамелью вкуснее, а сыром только присыпать. Потому что у меня осталась запеканка на второй день и в холодной запеканке сыр мешал...а вот бешамель - то что надо. Что скажешь?)

Reply

olga_kulikoff February 5 2021, 16:01:55 UTC
У меня на второй день еще ни разу не оставалось)))

Reply

sole_soledad February 6 2021, 18:28:08 UTC
А я три дня завтракала запеканкой) Муж такое не ест, к сожалению, а я порцией просчиталась)

Reply


Leave a comment

Up