БАКЛАЖАН БИШТАК

Dec 29, 2020 20:00

Нежные, тающие во рту баклажаны.
Непременно попробуйте это блюдо восточной кухни.
Лучше всего приготовить его на мангале,
но прекрасно получается и в духовке, и в микроволновой печке,
но тогда  не будет аромата дымка. А что бы он был  дома
можно обжарить баклажан на конфорке.

Рецепт увидела у Татьяны tatiaz , приготовила и делюсь с вами рецептом ( Read more... )

помидоры, сыр, #фмзимниепосиделки, баклажаны

Leave a comment

Comments 11

soninababuly_m December 29 2020, 20:26:03 UTC
Баклажаны люблю в любых вариантах!Это очень вкусно!

Reply

sole_soledad December 29 2020, 21:26:48 UTC
Марина, я никогда не запекала (обжаривала) баклажан на конфорке....оооо...это что то...как на мангале!)) С дымком...)
А это блюдо - очень вкусное)

Reply

soninababuly_m December 30 2020, 09:50:02 UTC
А я так иногда не только баклажаны обжариваю))У меня есть большая конфорка-на ней удобно.

Reply

sole_soledad January 1 2021, 12:14:14 UTC
А я вообще ничего так не обжаривала)))
А вкус то у овощей совсем другой получается. В итоге и блюдо вкуснее. Ну на мой вкус) Конфорка тоже есть большая. Очень удобно и часто ее использую)

Reply


cookingoffroad December 30 2020, 04:50:39 UTC
Вроде все просто, но в такой подаче блюдо значительно выигрывает.

Reply


eh_vasya December 30 2020, 21:17:56 UTC
Сегодня баклажанов прикупил. С прочими овощами.

Reply

sole_soledad January 1 2021, 11:44:46 UTC
Один пусти на это блюдо!)

Reply


joe_alex December 30 2020, 23:14:03 UTC
Вкусно и красивая подача!

Reply

sole_soledad January 1 2021, 11:24:19 UTC
Спасибо!) Вкусно - это точно! Баклажан...как будто его на костре запекала. Вкус с дымком)

Reply


apple_w January 3 2021, 14:12:29 UTC
Вроде ничего особенного в ингредиентах нет, а как красиво в форме цилиндра смотрится)).

Reply

sole_soledad January 5 2021, 17:26:05 UTC
Иногда презентация спасает блюдо! Но не в этом случае, конечно.
Салат очень вкусный получился)

Reply


Leave a comment

Up