Лангустины - это достаточно крупные морепродукты
с очень нежным и сочным мясом, а если их приготовить в кляре,
то вы получите необыкновенно вкусную закуску,
которую можно подать и к праздничному столу, и к семейному ужину.
Эва Аргиньяно предлагает к лангустинам добавить баклажаны.
И все это приготовить в темпуре.
Для
ФМ Осенние посиделки.И для
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Если посуда широкая масла уйдет больше, если узкая - меньше.
Продукты должны плавать в кипящем масле, не касаться дна.
В данном случае у меня был ковшик, в котором я жарила по 3 штучки.
Масло не использую повторно.У нас подсолнечное и кукурузное стоят в районе 1евро за 1л. А во фритюре я жарю редко. Поэтому нет смысла хранить использованное масло.)
Reply
Reply
У меня оливковое масло экстра - для салатов, а вот рафинированное оливковое масло - для жарки. Оно держит высокую температуру , не горит. Его специально используют для жарки. Испанцы часто жарят во фритюре, поэтому в магазине есть смесь масел для фритюра, они тоже хорошо держат высокую температуру.Я его не покупаю. Для фритюра покупаю именно кукурузное или подсолнечное, потому что оливковое рафинированное дешевле экстры, но не сильно) Правда все еще зависит и от марки. Иногда мы за бренды переплачиваем). Вот как то так у меня с маслом. Что то для себя я жарю на кокосовом масле, в салаты использую кунжутное, арахисовое. Муж все это не любит. Даже ОМ не любит)
Reply
:)))
Reply
Reply
Reply
Именно так приготовленные лангустины с баклажанами мы ели в ресторане в г. Сан Лукар де Баррамеда....Всегда хотелось дома приготовить такие так же, как и тортильяс де камаронес ( их мы тоже там ели) https://sole-soledad.livejournal.com/256762.html
И вот у Эвы увидела рецепт, приготовила. Вкусно - это точно! ) Ну и необычная подача, красиво)
Reply
Reply
Reply
Reply
Тортильяс де камарон (оладушки из креветок)
https://sole-soledad.livejournal.com/256762.html
Reply
Leave a comment