Перцы пикильо фаршированные кальмарами и креветками.
Так это звучит по-русски)
Этот рецепт я увидела на испанском ТВ приготовленный
Карлосом Аргиньяно в своей программе.
Это еще один способ приготовить фаршированный перец по-другому,
с оригинальной начинкой, которая вам обязательно понравится.
Для
ФМ Осенние посиделки И для
ФМ "Готовим по
(
Read more... )
Comments 19
а это у тебя перчики-малыши,явно..у нас такие наконец,подешевели..можно изредка покупать..
Боже мой,как же я давно не ела кальмаров..
Reply
Да, это перцы-малыши. У нас они тоже не дешевые...
Иногда покупаю)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
(шёпотом: заходи ко мне в гости, у меня новый пост))))
Reply
Побежала к тебе!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment