Pimientos de piquillo rellenos de calamares y langostinos

Sep 17, 2020 23:06

Перцы пикильо фаршированные кальмарами и креветками.
Так это звучит по-русски)
Этот рецепт я увидела на испанском ТВ приготовленный
Карлосом Аргиньяно в своей программе.
Это еще один способ приготовить фаршированный перец по-другому,
 с оригинальной начинкой, которая вам обязательно понравится.

Для ФМ Осенние посиделки

И для ФМ "Готовим по Read more... )

кальмары, Испанская кухня, морепродукты, Карлос Аргиньяно, перец

Leave a comment

Comments 19

joe_alex September 18 2020, 16:30:51 UTC
Ооо, как вкуснооо! :)

Reply

sole_soledad September 19 2020, 09:40:20 UTC
Очень, Женя!)

Reply


svitla_4ok September 21 2020, 21:52:31 UTC
Аргиньяно очень интересный шеф. Мне нравится его манера готовить

Reply

sole_soledad September 24 2020, 10:11:15 UTC
И я его смотрю, как интересный сериал)

Reply


eh_vasya September 22 2020, 14:24:11 UTC
А мы чё-то этим летом перец ни разу не фаршировали...

Reply

sole_soledad September 24 2020, 10:12:02 UTC
И я об этом подумала, что вот фаршем и не фаршировала...а еще хочется с капустой тушеной...

Reply


yaloyal October 30 2020, 02:09:04 UTC
Обязательно приготовлю такую красоту, спасибо!

Reply

sole_soledad October 30 2020, 20:00:51 UTC
Это еще и вкусно! И да, всегда интересно попробовать кухню другой страны.) Испанская кухня ооочень вкусная)

Reply


Leave a comment

Up