БРОККОЛИ ПО - КИТАЙСКИ С ГРИБАМИ

May 11, 2014 23:36

Брокколи - довольно популярный ингредиент блюд китайской кухни.
Ничего удивительного, ведь брокколи - это вкусно и невероятно полезно.
Вегетарианцы оценят брокколи  по-китайски как самостоятельное блюдо,
а мясоеды - как гарнир, простой и быстрый в приготовлении.


Read more... )

Китайская кухня, грибы, салат, брокколи

Leave a comment

Comments 14

soninababuly_m May 11 2014, 22:12:36 UTC
О!Как вкусно!У меня брокколи есть и вешенки...С вешенками что ли попробовать!?

Reply

sole_soledad May 11 2014, 22:45:50 UTC
Конечно попробуй, будет вкусно! Лиана с шампиньонами готовила))

Reply


cvetohnicaanuta May 12 2014, 02:56:19 UTC
...А у нас сейчас брокколи нет...а если замороженную взять??...наверное,вкус уже не тот будет...но все равно попробую)))...

Reply

sole_soledad May 12 2014, 08:30:37 UTC
Ты знаешь, я когда много работаю, то покупаю разные замороженные овощи ( из тех , что люблю). Они не портятся от долгого хранения и всегда есть, что приготовить на ужин)) Так что замороженный вариант подходит. Брокколи не меняет ни вкус , ни цвет после заморозки)).

Reply


nunushik May 12 2014, 04:32:48 UTC
Люблю брокколи в любом виде.Теперь буду пробовать и таким образом(ну,со своими корректировками)))

Reply

sole_soledad May 12 2014, 08:32:27 UTC
И у меня есть свои корректировки))) Когда муж изъявляет желание откушать этот теплый салатик , я не добавляю имбирь - муж его не любит((( А если готовлю для себя - то все по рецепту))

Reply


kofemanka_olya May 12 2014, 05:11:47 UTC
Такое яркое блюдо получается! Здорово! У нас дома брокколи ем почему-то только я((((

Reply

sole_soledad May 12 2014, 08:33:51 UTC
У нас то же, почти всегда))). Но иногда муж ест этот салатик тогда я готовлю без имбиря...муж его не любит(((

Reply


liavita May 12 2014, 06:55:09 UTC
Ну вот скажи, как вкусно?) Я до этого блюда брокколи вообще не ела...а тут - за милую душу! Хоть каждый день!))))

Reply

sole_soledad May 12 2014, 08:28:09 UTC
Брокколи не ела? Да я его просто слегка могу отварить и полив оливковым маслом ,съесть...просто так или, как гарнир)))Но по твоему рецепту намного вкуснее))Я уже несколько раз готовила. спасибо за рецепт!))

Reply


Leave a comment

Up