ЛЮЛЯ - КЕБАКЛАЖАНЫ ( Melanzane ripiene di carne)

Aug 04, 2020 20:00

Оригинальное мясное блюдо в образе люля - кебаба, шампуром
для которого служит баклажан я  нашла в блоге pratina

И запала на него, мне нужно было срочно его попробовать ( Read more... )

Итальянская кухня, баклажаны, фарш

Leave a comment

Comments 12

eh_vasya August 4 2020, 20:40:39 UTC
Зразы. С сыром, баклажаном и хвостиком. Пускай - "По-киевски")

Reply

sole_soledad August 4 2020, 20:43:26 UTC
Зразы по-киевски) Хорошо придумал)

Reply

eh_vasya August 4 2020, 20:56:45 UTC
:)

Reply


cookingoffroad August 5 2020, 04:32:27 UTC
Забавно получилось - баклаобманка :))

Reply

sole_soledad August 5 2020, 13:18:34 UTC
Оля, очень вкусно получилось. Прям, рекомендую)

Reply

cookingoffroad August 5 2020, 13:53:11 UTC
Не сомневаюсь! Я кое-какие комбинации баклажанов с мясом пробовала же, так что знаю :))

Reply

sole_soledad August 5 2020, 15:36:16 UTC
У меня еще в запасе есть интересный рецепт)

Reply


joe_alex August 5 2020, 13:20:04 UTC
Какая красивая, оригинальная и вкусная идея!

Reply

sole_soledad August 5 2020, 15:37:01 UTC
Спасибо,Женя! Очень вкусно, прежде всего)

Reply


silverina1 August 6 2020, 11:20:03 UTC
Аппетитно выглядят)

Reply

sole_soledad August 6 2020, 18:58:23 UTC
Спасибо, Лена! И очень вкусные получились)

Reply


apple_w August 7 2020, 21:18:01 UTC
Шикарно получилось. Я тоже на этот рецепт глаз положила. Руки не доходят:)).

Reply


Leave a comment

Up