Сегодняшний ужин затевался, ради приготовления английского мятного соуса!
Купила ошеек ягненка , решила его запечь.
А к нему сделать мятный соус.
Эта часть барашка не очень мясистая,но очень вкусная!
Купила уже подготовленный ошеек,
он нарезан на порции, но не прорезан до конца.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
А вот фотки у меня не очень...у нас пасмурно... Что я только не делала...шторы закрывала, люстры свои, что на 8 лампочек включала +плюс 2 в торшере))) Неа, солнышка мало и освещение плохое, а специального у меня нет)
А вот соус очень рекомендую) Я его бы ложкой ела)) К баранине оооочень подходит. Так классно вкусы сочетаются)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина, к дичи этот соус отлично подойдёт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Викуся!)
Reply
Leave a comment