КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ПАСТОЙ

Aug 13, 2019 18:19

Хотела приготовить "Сердечные отбивные" по рецепту Светланы Тарховой,
но не было времени, а там нужно было повозиться...
Ну да ничего, отбивные будут в следующий раз..
А сегодня у нас куриные сердечки с пастой-рожками.


Read more... )

субпродукты, паста

Leave a comment

Comments 17

tagela August 13 2019, 19:57:20 UTC
из всех куриных потрошков больше всего люблю сердечки, такие вкусные и нежные...

Reply

sole_soledad August 13 2019, 20:09:05 UTC
А у вас можно купить сердечки отдельно? Я вот в Меркадоне покупаю печенку куриную, а там сердечки попадаются...я их собираю.)
Они действительно нежные я их иногда жарю вместе с печенкой. И вкусные)

Reply

tagela August 13 2019, 21:25:40 UTC
то же самое---только вместе с печенкой. Но на рынке можно заказать отдельно сердечки))).

Reply

sole_soledad August 13 2019, 21:48:15 UTC
Понятно, Таня, спасибо!)

Reply


hrizantema_8 August 13 2019, 20:16:50 UTC
как давно не готовила я сердечки!!
Завтра надо купить куриных бедрышек, заодно и возьму сердечки..
У меня соседка по общаге так готовила макарошки..
сначала пассировала лук с морковкой, потом водичку наливала и бросала макароны..

Reply

sole_soledad August 13 2019, 20:28:30 UTC
Мне кажется так вкуснее, если просто заправить макарошки соусом)
А что ты планируешь приготовить из бедрышек? Я купила пару упаковок, без шкуры уже...обычно их режу полосками и жарю с луком.

Reply

hrizantema_8 August 14 2019, 08:54:26 UTC
макароны варятся в соусе, а не в воде, конечно, это вкуснее ( ... )

Reply

sole_soledad August 18 2019, 10:45:53 UTC
Ооооо...сколько рецептов мне накидала)
У меня тоже чаще курица и индейка на столе...Лагман нравится, иногда делаю, вот только лень самой лапшу делать, а ведь с домашней вкуснее.
Никогда шкмерули не готовила, но рецепт припасла и циплчток уже купила полкилограммовых...Ты готовишь на молоке или на сливках. Вычитала, что на сливках правильный шкмерули, у грузинки подсмотрела.
Свинину давно не готовим.. Еще стейки из телятины жарим. Колбасу редко делаю...я люблю домашнюю колбасу из свинины, как раньше в деревне делали, когда порося резали. Да и мама делала так же.
Ох, муж тянет на море, а мне - неохоооотааааа....

Reply


eh_vasya August 13 2019, 20:31:14 UTC
Не понимаю чё-то ничего в курицах... Надо с холодильником разобраться - лежит в нулевой камере кусок свежей говядинки, замаринованный нарезанный карбонат... Когда делать? Куда делать? Полна сковорода котлет, охладилась запеченная в фольге грудинка... Харчо пол здоровенной кастрюлищи... Надо гостей зазвать!)

Reply

sole_soledad August 13 2019, 20:43:49 UTC
Точно -надо гостей звать, самим не осилить) А я сегодня готовила котлеты из куриного фарша. Правда фарш делала сама. Купила курицу, срезала все мясо, перемолола в фарш...Котлеты вкусные получились)

Reply

eh_vasya August 13 2019, 20:48:58 UTC
Фарш надо всегда самому делать. Ни один мясник высший сорт (по качеству) не станет переводить на фарш.

Reply

sole_soledad August 13 2019, 20:53:33 UTC
Да, да...я согласна. Я для свиного фарша всегда ошеек покупаю...для говяжьего тоже мясо беру , не обрезки, но самое дешевое, где то по 8 евро...Но фарш из говядины у меня редко бывает)
Я всегда задумываюсь, что там могут накрутить в фарш? Обрезки, жир...

Reply


sneg_050977 August 14 2019, 06:36:36 UTC
Очень люблю сердечки))) еще в сырном соусе частенько тушу. а что за рецепт с отбивными?

Reply

sole_soledad August 19 2019, 12:12:38 UTC
Ой, видела у кого то из знакомых блогеров, но не помню у кого...написала в личку каждой, может отзовутся и тогда я дам тебе ссылку)

Reply


marawarren August 23 2019, 04:02:51 UTC
Интересный рецепт, новое блюдо для меня))

Reply

sole_soledad August 23 2019, 20:40:35 UTC
Да, нечто новое...но паста получается вкуснее, когда варится-томится в соусе...В воде сваренная - проще по вкусу.

Reply


Leave a comment

Up