Хотела приготовить "Сердечные отбивные" по рецепту Светланы Тарховой, но не было времени, а там нужно было повозиться... Ну да ничего, отбивные будут в следующий раз.. А сегодня у нас куриные сердечки с пастой-рожками.
А у вас можно купить сердечки отдельно? Я вот в Меркадоне покупаю печенку куриную, а там сердечки попадаются...я их собираю.) Они действительно нежные я их иногда жарю вместе с печенкой. И вкусные)
как давно не готовила я сердечки!! Завтра надо купить куриных бедрышек, заодно и возьму сердечки.. У меня соседка по общаге так готовила макарошки.. сначала пассировала лук с морковкой, потом водичку наливала и бросала макароны..
Мне кажется так вкуснее, если просто заправить макарошки соусом) А что ты планируешь приготовить из бедрышек? Я купила пару упаковок, без шкуры уже...обычно их режу полосками и жарю с луком.
Ооооо...сколько рецептов мне накидала) У меня тоже чаще курица и индейка на столе...Лагман нравится, иногда делаю, вот только лень самой лапшу делать, а ведь с домашней вкуснее. Никогда шкмерули не готовила, но рецепт припасла и циплчток уже купила полкилограммовых...Ты готовишь на молоке или на сливках. Вычитала, что на сливках правильный шкмерули, у грузинки подсмотрела. Свинину давно не готовим.. Еще стейки из телятины жарим. Колбасу редко делаю...я люблю домашнюю колбасу из свинины, как раньше в деревне делали, когда порося резали. Да и мама делала так же. Ох, муж тянет на море, а мне - неохоооотааааа....
Не понимаю чё-то ничего в курицах... Надо с холодильником разобраться - лежит в нулевой камере кусок свежей говядинки, замаринованный нарезанный карбонат... Когда делать? Куда делать? Полна сковорода котлет, охладилась запеченная в фольге грудинка... Харчо пол здоровенной кастрюлищи... Надо гостей зазвать!)
Точно -надо гостей звать, самим не осилить) А я сегодня готовила котлеты из куриного фарша. Правда фарш делала сама. Купила курицу, срезала все мясо, перемолола в фарш...Котлеты вкусные получились)
Да, да...я согласна. Я для свиного фарша всегда ошеек покупаю...для говяжьего тоже мясо беру , не обрезки, но самое дешевое, где то по 8 евро...Но фарш из говядины у меня редко бывает) Я всегда задумываюсь, что там могут накрутить в фарш? Обрезки, жир...
Comments 17
Reply
Они действительно нежные я их иногда жарю вместе с печенкой. И вкусные)
Reply
Reply
Reply
Завтра надо купить куриных бедрышек, заодно и возьму сердечки..
У меня соседка по общаге так готовила макарошки..
сначала пассировала лук с морковкой, потом водичку наливала и бросала макароны..
Reply
А что ты планируешь приготовить из бедрышек? Я купила пару упаковок, без шкуры уже...обычно их режу полосками и жарю с луком.
Reply
Reply
У меня тоже чаще курица и индейка на столе...Лагман нравится, иногда делаю, вот только лень самой лапшу делать, а ведь с домашней вкуснее.
Никогда шкмерули не готовила, но рецепт припасла и циплчток уже купила полкилограммовых...Ты готовишь на молоке или на сливках. Вычитала, что на сливках правильный шкмерули, у грузинки подсмотрела.
Свинину давно не готовим.. Еще стейки из телятины жарим. Колбасу редко делаю...я люблю домашнюю колбасу из свинины, как раньше в деревне делали, когда порося резали. Да и мама делала так же.
Ох, муж тянет на море, а мне - неохоооотааааа....
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всегда задумываюсь, что там могут накрутить в фарш? Обрезки, жир...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment