Все мы умеем тушить - жарить капусту. У каждого есть свои секреты...
Я тушу капусту часто, мы ее любим) С мясом, сосисками, с грибами.
У меня своя техника приготовления... что , зачем...
Но вот в блоге у
chef_janette я увидела рецепт тушеной капусты
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
...Да,а продукты у меня те же,только добавляю я их после того,как немного осядет капуста...
Reply
Аннушка, вот вот.. именно все перемешивает, а потом тушит. Я раньше капусту тушила в одной сковороде подливая водичку.. масло быстро впитывалось и если подливать его то будет жирно.. все остальные овощи жарились в другой сковороде, заливала томатным соком...а вот здесь перемешались овощи с маслом, потом буквально 1 ложка на сковородку и все!. Масла мало, но не пригорает ,тушится отлично.Оказывается все это влияет на вкус! И паста томатная! Я ее не использовала...Попробуй так приготовить, разницу увидишь)
Reply
Reply
Но я вот теперь буду готовить только так)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment