Купила 4 кальмара.Фаршируем дальше? Давно этот рецепт присмотрела в блоге Geroma... С тех пор и фарширую с шампиньонами так. А в ЖЖ еще не показывала...
о, я так фарширую кальмары! грибами и рисом. но без пива. и обжариваю начинку-грибы и отваренный рис на сливочном масле (сливочное масло очень хорошо сочетается с кальмарами, может поэтому рекомендуют добавить сливки?) но у меня один нюанс- когда чуть, минутки три отваренные кальмары я уже заполнила начинкой я их складываю в форму, посыпаю сыром (кстати-сыр натёртый я и в начинку рис+грибы добавляю) посыпаю сверху сыром и запекаю в духовке минут 10.
Вот как на ночь - так на тебе соблазнительную вкуснятину!!! Похудей-ка тут к лету! :))) "А мне принесли упаковочку домашних яиц и бутылку качественной самогонки на кедровых орешках! Вот." (Мелкая месть) :))
О домашних яйцах могу только мечтать) А самогонку последний раз пробовала года 4 назад , в отпуске на Украине, сват делает...но вот на кедровых орешках не пробовала ни разу)))
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А самогонку последний раз пробовала года 4 назад , в отпуске на Украине, сват делает...но вот на кедровых орешках не пробовала ни разу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment