РИС С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ И СМЕТАНОЙ

Mar 23, 2018 18:00

Этот рецепт из кулинарного журнала, название не помню...
 Переписала давненько...
Готовлю не первый раз , а вот в этом блоге рецепт еще не показывала...
Делюсь)


Read more... )

субпродукты, рис

Leave a comment

Comments 7

soninababuly_m March 23 2018, 17:06:15 UTC
Получается,ты печёнку готовила больше получаса...у меня она за это время уже жёсткая становится.
А так рецепт интересный!

Reply

sole_soledad March 24 2018, 14:35:39 UTC
Да нет, Марина, не жесткая! Наверное сметана и вода делают свое дело.
Если просто жарю печенку, то конечно времени уходит в три раза меньше иначе будет жесткая))

Reply


silverina1 March 24 2018, 15:53:17 UTC
Вкусно) Печень со сметаной - отличная парочка)))

Reply

sole_soledad March 24 2018, 15:56:18 UTC
Сочетание хорошее) Спасибо, Леночка!

Reply


olga_kulikoff March 24 2018, 18:19:03 UTC
О, с вином печенку я не готовила еще. Надо попробовать ( если вино будет)))

Reply


na_tu_sy March 30 2018, 10:27:38 UTC
Сочетание классное, обожаю!)

Reply

sole_soledad April 3 2018, 20:39:28 UTC
И нам нравится!)

Reply


Leave a comment

Up