Всем известно, что мясо цыпленка гораздо нежнее мяса
взрослой курицы, да и готовится быстрее.
Сейчас, в век глобального изобилия, цыплят корнишонов можно купить
практически в любом мясном магазине, поэтому любители курятины
легко могут побаловать себя этим куриным деликатесом.
Очень люблю запекать маленьких цыплят в духовке
(
Read more... )
Comments 28
да что ж у нас такое то с говядиной, то с цыплятами! Нет их! Куры есть, запчасти есть, а маленькие корнишоны только импортные по жутким ценам.
Но я так бедрышки делаю.
Reply
А вот к Рождеству , с октября по январь в немецком Лидле можно купить замороженую молодую утку , весом 2400 за 9.99 евро. Вот и пользуюсь моментом. В конце года штук 5 беру и едим потом пол года))
Но надо же где то хранить! У меня есть где, этим и пользуюсь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment