ЦЫПЛЯТА ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОШКОЙ

Dec 02, 2016 19:45

 Всем известно, что мясо цыпленка гораздо нежнее мяса
взрослой курицы, да и готовится быстрее.
Сейчас, в век глобального изобилия, цыплят корнишонов можно купить
практически в любом мясном магазине, поэтому любители курятины
легко могут побаловать себя этим куриным деликатесом.
Очень люблю запекать маленьких цыплят в духовке ( Read more... )

цыпленок

Leave a comment

Comments 28

olga_kulikoff December 3 2016, 16:19:29 UTC
Отлично получаются цыпочки)))
да что ж у нас такое то с говядиной, то с цыплятами! Нет их! Куры есть, запчасти есть, а маленькие корнишоны только импортные по жутким ценам.
Но я так бедрышки делаю.

Reply

sole_soledad December 3 2016, 21:44:20 UTC
Вот жеж! Жалко конечно , что цыпоклятет...А ты как появятся в прок бери) Я так с утками поступаю) Уток люблю, но продаются они целыми только в Аль Камро ( Ашан). И уточка весом 1300г стоит 13 евро((
А вот к Рождеству , с октября по январь в немецком Лидле можно купить замороженую молодую утку , весом 2400 за 9.99 евро. Вот и пользуюсь моментом. В конце года штук 5 беру и едим потом пол года))
Но надо же где то хранить! У меня есть где, этим и пользуюсь)

Reply


marawarren December 4 2016, 04:10:41 UTC
Очень аппетитное блюдо получилось))

Reply

sole_soledad December 4 2016, 14:57:01 UTC
Да,цыплята всегда вксные! Вот муж просит Табака...Надо приготовить)

Reply


tatiaz December 4 2016, 20:10:09 UTC
Что может быть лучше курочки с картошкой! :)

Reply

sole_soledad December 6 2016, 12:50:42 UTC
угу....объедение))

Reply


Leave a comment

Up