Сегодня у меня пирожки. С двумя начинками.
Тесто дрожжевое, простое до невозможности!
Прелесть этого дрожжевого теста в том,
что из него можно приготовить и пироги,
и пирожки, и булочки - даже пиццу.
Хотим - пожарим на сковороде, нет - испечем в духовке.
Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда только жарила во фритюре или просто на растительном масле...а еще и в духовке пирожки из него пекут)
Reply
Какие у тебя аккуратненькие пирожки получились!
Reply
Действительно быстрое, не надо, что бы расстаивалось, иногда это так актуально))
Reply
А твои пирожки очень аппетитные и красивые.
Reply
Спасибо, Наталочка, они действительно еще и симпатичные получились)
Reply
Leave a comment