Террин - это французская придумка.
Закуска из чего угодно, которая нарезается ломтиками, как хлеб.
Очень изящная и вкусная штука.
Террины очень популярны во французской кухне
их готовят из мяса, рыбы или птицы, из овощей,
бывают даже сладкие террины.
Готовится эта закуска в специальных формах,
а перед подачей охлаждается и нарезается ломтиками.
Вот
(
Read more... )
Comments 16
Как говорит Маруся-мясную запеканку красиво назвали и получился террин)))) помню я готовила с печенью, овощами и ликером. Невероятно вкусно получилось!!!
Reply
Я вот частенько делаю). Просто вареная курица надоедает...
Reply
я вообще люблю запеканки и из курицы,и из мяса.и из рыбы.Потому что можно делать бутерброды)))
Красивая получилась,Гал!
Reply
Reply
Вот у меня тоже они не сильно уплотняются почему-то...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment