КУРИНЫЙ ТЕРРИН

Feb 22, 2016 22:42

Террин - это французская придумка.
Закуска из чего угодно, которая нарезается ломтиками, как хлеб.
Очень изящная и вкусная штука.
Террины очень популярны во французской кухне
их готовят из мяса, рыбы или птицы, из овощей,
бывают даже сладкие террины.
Готовится эта закуска в специальных формах,
а перед подачей охлаждается и нарезается ломтиками.
Вот ( Read more... )

курица, террин

Leave a comment

Comments 16

na_tu_sy February 24 2016, 09:43:44 UTC
Очень любим террины, причём любые! Это всегда вкусно, красиво и на столе долго не задерживается!) Галочка, у тебя хоть и не потный получился, но вкус это не портит.)

Reply

sole_soledad February 28 2016, 23:16:47 UTC
Да он немного с пустотами получился, но вот не рассыпался - и ладно). Вкусно, ты права)

Reply


v_i_k_a_25_68 February 24 2016, 16:39:02 UTC
никак не сподоблюсь сделать такую вкусняшку!

Reply

sole_soledad February 28 2016, 23:17:32 UTC
Ты только начни, хоть раз приготовь - потом часто будешь делать) бутерброды у тебя любят?

Reply

v_i_k_a_25_68 March 3 2016, 15:12:59 UTC
любят конечно! муж как будто читал мои мысли, уже из мяса индейки такое сварганил, правда я сказала, что в следующий раз буду делать сама и по другому)))

Reply

sole_soledad March 4 2016, 22:15:32 UTC
А чего не показываешь и не рассказываешь? Интересно же, что муж приготовил)

Reply


Leave a comment

Up