МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ИНДЕЙКИ.

Feb 10, 2016 19:56

На самом деле это, конечно, не хлеб,
но как еще назвать изделия такого рода, я не знаю.
По-английски он называются meat loaf Митлоф.
Готовить подобные "буханки" можно из разных сортов мяса,
использовать смешанный фарш, добавлять овощи и т. п.
Сегодня я сделала  вариант такого мясного хлеба из индейки.
Заходите, поделюсь рецептом.

Read more... )

индейка, террин, фарш

Leave a comment

Comments 45

v_i_k_a_25_68 February 10 2016, 18:59:36 UTC
удивлю как нибудь своего мужа и всю семью. Я уже давно такой хлебец хотела сделать, но тут уж не отверчусь)))
Спасибо Галочка!

Reply

sole_soledad February 10 2016, 19:35:21 UTC
Вика, так вкусно получилось! Готовь,не сомневайся!)

Reply

v_i_k_a_25_68 February 10 2016, 19:36:39 UTC
все , что ты делаешь не подлежит сомнению! Я в этом просто уверена!

Reply

sole_soledad February 15 2016, 22:29:06 UTC
))))

Reply


margo_krim February 10 2016, 19:19:29 UTC
я такой хлеб , у меня это кекс пекла уж не раз. только из куриного фарша.
и да, можно разные добавки добавлять. вот мне понравилась твоя идея с сердечками! я добавляла шампиньоны целиком, чуть приваренные., как то зеленые оливки. и кабачок и тыкву!

Reply

sole_soledad February 10 2016, 19:37:13 UTC
Я часто покупаю куриную печенку, а там попадаются куриные сердечки. Я отварила их на прошлой неделе и хранила в морозилке. Вот, пригодились) На срезе интересно смотрится.)
Да ты права можно добавить, что угодно)

Reply


tatiaz February 10 2016, 19:49:33 UTC
Возьму на заметку на лето, когда выезжать на природу начнем.

Reply

sole_soledad February 10 2016, 19:52:18 UTC
Будут вкусные бутербродики)

Reply

tatiaz February 10 2016, 20:05:56 UTC
Надеюсь. :) Я все записала. ;)

Reply


soninababuly_m February 10 2016, 21:41:57 UTC
Очень мне нравятся такие запеканки мясные!И везде они хлебом называются))Вот помню в Кулинарии когда-то продавалась такая штука и называлась-мясной хлеб))Я с тех пор так и называю тоже))
Главное-вкуснооо!

Reply

sole_soledad February 14 2016, 21:08:56 UTC
Марина, а вот террины...это тоже самое? В чем разница между террином и хлебом?

Reply

soninababuly_m February 14 2016, 21:21:36 UTC
Гал,как по мне,так один фиг))Я вообще не заморачиваюсь по поводу названий.Мне кажется-это всё таки такие специфические вещи.В разных стран по разному называлось изначально.а потом уже каждый за своё название бьётся теперь.Вот как наши бабушки и мамы жили без инетов))Яйца взбивали и добавляли в оладушки и пекли на сухой сковороде..называли оладушки,а теперь это оказывается панкейкии))
Так и с терринами.Мама моя любитель всяких мясных запеканок была и называла это или паштет,если помягче,или хлеб мясной,если резать можно))).Кстати,и в Кулинарии такое продавалось и тоже хлебом звалось.А теперь террин,патэ...Но это же иностранные названия.А патэ это ваще исключительно французский термин и обозначает как раз паштет.Ну и нафиг я свой паштет буду называть патэ.Так что я не заморачиваюсь.Я ж не ресторанный критик и не кулинарный гуру))Мне надо ,что б вкусно,а не названия))

Reply

sole_soledad February 14 2016, 21:30:46 UTC
Но все же любопытно...Террин и хлеб, мне кажется не одно и тоже..в чем то разница есть,не только в названии) Надо у Гугла спросить) Мне просто интересно) А так ты права, лишь бы вкусно было)!

Reply


cvetohnicaanuta February 11 2016, 04:06:54 UTC
Я тоже такой мясной кекс запекаю и больше всего люблю из индейки...но и из куриной печени очень вкусно получается...

Reply

sole_soledad February 14 2016, 21:03:22 UTC
Дааа...индейка вкуснее курочки) я запекала с добавлением печенки...А ты из одной печенки готовила?

Reply


Leave a comment

Up