На самом деле это, конечно, не хлеб,
но как еще назвать изделия такого рода, я не знаю.
По-английски он называются meat loaf Митлоф.
Готовить подобные "буханки" можно из разных сортов мяса,
использовать смешанный фарш, добавлять овощи и т. п.
Сегодня я сделала вариант такого мясного хлеба из индейки.
Заходите, поделюсь рецептом.
(
Read more... )
Comments 45
Спасибо Галочка!
Reply
Reply
Reply
Reply
и да, можно разные добавки добавлять. вот мне понравилась твоя идея с сердечками! я добавляла шампиньоны целиком, чуть приваренные., как то зеленые оливки. и кабачок и тыкву!
Reply
Да ты права можно добавить, что угодно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное-вкуснооо!
Reply
Reply
Так и с терринами.Мама моя любитель всяких мясных запеканок была и называла это или паштет,если помягче,или хлеб мясной,если резать можно))).Кстати,и в Кулинарии такое продавалось и тоже хлебом звалось.А теперь террин,патэ...Но это же иностранные названия.А патэ это ваще исключительно французский термин и обозначает как раз паштет.Ну и нафиг я свой паштет буду называть патэ.Так что я не заморачиваюсь.Я ж не ресторанный критик и не кулинарный гуру))Мне надо ,что б вкусно,а не названия))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment