Аппетитные, душистые и невероятно вкусные горячие бутерброды
на сковороде - прекрасный вариант для сытного полноценного завтрака.
Приготовить лакомство можно с самыми разными ингредиентами:
сосисками, колбасами, сырами (твердым, сливочными и колбасным),
томатами, шпротами, солеными огурцами, рыбными консервами,
курочкой, грибами. И это еще не все варианты!
Вы всегда можете самостоятельно экспериментировать с наполнением и
варьировать соусы, приправы, компоненты.
Главное - не забудьте использовать сыр.
Ведь именно благодаря ему закуска получается невероятно лакомой!
Идею таких бутербродов подсмотрела у Аннушки.
Аня, спасибо!
Ссылку не даю , журнал закрыт.
ЧТО НАДО:
- 3 кусочка бутербродного хлеба
- 2 сырых яйца
- сыр Эменталь
- ветчина
- зелень укропа
- соль
- смесь молотых перцев
ЧТО ДЕЛАТЬ:
В хлебе вырезать мякишь оставляя корочку целой.
Должна получиться рамка из хлеба.
Нарезать мелким кубиком ветчину.
Сыр натереть на терке.
Укроп нарезать мелко.
Яйца разбить в миску посолить, поперчить и слегка взбить вилкой
Собираем бутерброд:
На сковороде слегка обжарить ветчину, собрать горкой.
Положить на горку корочку от хлеба и начинку разровнять.
Затем осторожно налить немного взбитого яйца,
посыпать натертым сыром и накрыть сверху мякишем.
Лопаточкой перевернуть бутерброд на другую сторону,
поджарить мякишь.
Выложить на красивую тарелочку и можно подавать.
Всем приятного аппетита!)
Несу для Катюшиного
ФМ "Завтраки" И к Оле для ее ФМ
"Хлеб всему голова!"