Это вкусное блюдо было сегодня у нас на обед.
ЧТО НАДО :
- 2 окорочка куриных
- 4 картошки, средние
- 1 луковица
- 200г шампиньонов
- Сливочное масло
- соль, перец
- приправа для курицы
- 2 - 3 ст. ложки майонеза
ЧТО ДЕЛАТЬ :
Подготовленные окорочка, разрезала на три части каждый.
Посолила, приправила куриной приправой.
Добавила майонез и оставила мариноваться на 2 часа.
Подготовленную картошку нарезала четвертинками. Посолила, поперчила .
Выложила первым слоем в емкость для запекания.
Шампиньоны порезала четвертинками, лук - полукольцами.
Обжарила на сливочном масле до полу готовности и выложила вторым слоем.
И последней добавила курицу.
Духовку разогрела до 200градусов и отправила нашу курочку готовиться на 1 час.
Затем посыпала тертым сыром, у меня Мозарелла, и еще оставила в духовке на 15 минут.
Сыр расплавился и зарумянился! Блюдо готово!
Очень вкусно! Приятного всем аппетита!
Рецепт несу Кате на ее
Осенний марафон А еще рецепт отнесу Светлане на ее
ФМ "Блюда из птицы-2"