КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ И С НУТОМ (estofado de garbanso y albondigas de pollo )

Nov 18, 2015 23:23

Испанское блюдо  с приятным сладко-острым вкусом, которым вы можете варьировать,
согласно своим предпочтениям.


Read more... )

нут, Испанская кухня, курица

Leave a comment

Comments 43

svetlana_4pl November 18 2015, 22:29:05 UTC
класс!!!!!!! супер!!!!вкусно то как!!!

Reply

sole_soledad November 18 2015, 22:32:42 UTC
Ага) Я бы еще добавила восточные пряности...но муж не любит. Приходится подстраиваться)

Reply

svetlana_4pl November 18 2015, 22:35:07 UTC
вот вернется моя старшая из командировки и для нее сделаю,она обожает фрикадельки)))

Reply

sole_soledad November 18 2015, 22:39:20 UTC
Да, они универсальные. И с грибами можно в сливках приготовить, и с нутом и в соусе карри.....Я и маринованные шампиньоны в них заворачивали и кусочки сыра.)) И все нравится)

Reply


elalii November 19 2015, 03:50:18 UTC
Торжественно обещаю, сегодня же куплю окорочка и сделаю фарш, а то у меня с куриным фаршем ну никак встреча не состоится)
Галочка, выглядит блюдо волшебно, но мне фасоль и горох привычней, чем нут)

Reply

annushkapahomov November 19 2015, 10:50:12 UTC
Тогда фасоль, Эль - она тут более гармонична. *мое мнение*

Reply

elalii November 19 2015, 10:59:19 UTC
Высоко сижу, далеко гляжу)))))

Ты угадала, практически. С курицей не случилась любофф, зато купила свежую говядину, свинину докупила, муж начистил плошку лука ,и фрикадельки были из такого фарша, и супчик с фасолью, баночка консервированной.
Щаз, чай с халвой попьём и отдыхать брякнемся))

Досматриваем сериал "Городские шпионы"Очень нравится)

Reply

sole_soledad November 26 2015, 16:09:53 UTC
Умммм...какой ужин...Чай с халвой - сижу, облизываюсь))
А я "Городских шпионов" не смотрела...стоит посмотреть?

Reply


cvetohnicaanuta November 19 2015, 04:13:35 UTC
Ой,Галюнь,как вкусно!!!...фрикадельки у меня любят,готовлю довольно часто,а вот с нутом не пробовала...но муж ничего,кроме зеленого горошка не ест,готовлю просто в подливе

Reply

sole_soledad November 21 2015, 17:30:34 UTC
Мой муж часто в качестве гарнира ест зеленый горошек из баночки и соус выпивает). Любит его))) А я вот люблю фрикадельки с добавками. Часто делаю в сливках с шампиками, с цветной капустой, с брокколи или вот с нутом люблю. Но мужу готовлю отдельно просто в соусе, а потом к ним или гречка-пшеничная или спагетти. Тоже не менее вкусно!

Reply


marawarren November 19 2015, 07:19:54 UTC
Люблю нут!Представляю,как это вкусно))

Reply

sole_soledad November 21 2015, 17:33:23 UTC
Рита, вкусно!) Я тоже ну люблю, часто готовлю из него. Завтра хочу оладушки из него приготовить.

Reply


lovechara November 19 2015, 08:26:47 UTC
Нут я просто обожаю и ем его просто отварной и в салатиках. А вот муж даже не пробует. Но у меня что то стало готовится 2 раздельных блюда, ему борщ, а мне бульон из курицы, и так во всем.Но фрикадельки сделаю именно с нутом, не понравится, сама съем.

Reply

sole_soledad November 21 2015, 17:36:02 UTC
Люда, ну я так часто готовлю...У нас вкусы разные))) Чаще для мужа готовлю фрикадельки в соусе, а себе с чем нибудь)))Тоже не любит нут))).
Если ты его обожаешь, то попробуй уже остывший полить оливковым маслом и добавь зелени какой нибудь.

Reply

lovechara November 22 2015, 08:20:27 UTC
Я не люблю оливковое масло, у меня от него изжога...я поливаю раст.маслом. Купила льняное масло, так просто чайную ложку глотаю, а в салат не вкусно. У меня удален желчный пузырь уже давно, вот и проблемы отсюда...

Reply

sole_soledad November 22 2015, 23:23:39 UTC
Понятно...у нас в семье не все любители оливкового масла))) Так что знакомо)

Reply


Leave a comment

Up