Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ И С НУТОМ (estofado de garbanso y albondigas de pollo )
Nov 18, 2015 23:23
Испанское блюдо с приятным сладко-острым вкусом, которым вы можете варьировать,
согласно своим предпочтениям.
(
Read more...
)
нут
,
Испанская кухня
,
курица
Leave a comment
Back to all threads
svetlana_4pl
November 18 2015, 22:29:05 UTC
класс!!!!!!! супер!!!!вкусно то как!!!
Reply
sole_soledad
November 18 2015, 22:32:42 UTC
Ага) Я бы еще добавила восточные пряности...но муж не любит. Приходится подстраиваться)
Reply
svetlana_4pl
November 18 2015, 22:35:07 UTC
вот вернется моя старшая из командировки и для нее сделаю,она обожает фрикадельки)))
Reply
sole_soledad
November 18 2015, 22:39:20 UTC
Да, они универсальные. И с грибами можно в сливках приготовить, и с нутом и в соусе карри.....Я и маринованные шампиньоны в них заворачивали и кусочки сыра.)) И все нравится)
Reply
svetlana_4pl
November 18 2015, 22:44:03 UTC
ой,для моих только натуральные,без грибов,без сыра,но можно в сливках)))
Reply
sole_soledad
November 18 2015, 22:46:45 UTC
Ну да, как уж любят так и готовим)
Reply
annushkapahomov
November 19 2015, 10:49:17 UTC
Я тоже фрикадельки обожаю!
Reply
sole_soledad
November 21 2015, 17:25:12 UTC
Ааааа....значит я не одна такая)) Люблю и тефтельки и фрикадельки.Люблю из разного мыса и в разных соусах)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment