КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ И С НУТОМ (estofado de garbanso y albondigas de pollo )

Nov 18, 2015 23:23

Испанское блюдо  с приятным сладко-острым вкусом, которым вы можете варьировать,
согласно своим предпочтениям.


Read more... )

нут, Испанская кухня, курица

Leave a comment

svetlana_4pl November 18 2015, 22:29:05 UTC
класс!!!!!!! супер!!!!вкусно то как!!!

Reply

sole_soledad November 18 2015, 22:32:42 UTC
Ага) Я бы еще добавила восточные пряности...но муж не любит. Приходится подстраиваться)

Reply

svetlana_4pl November 18 2015, 22:35:07 UTC
вот вернется моя старшая из командировки и для нее сделаю,она обожает фрикадельки)))

Reply

sole_soledad November 18 2015, 22:39:20 UTC
Да, они универсальные. И с грибами можно в сливках приготовить, и с нутом и в соусе карри.....Я и маринованные шампиньоны в них заворачивали и кусочки сыра.)) И все нравится)

Reply

svetlana_4pl November 18 2015, 22:44:03 UTC
ой,для моих только натуральные,без грибов,без сыра,но можно в сливках)))

Reply

sole_soledad November 18 2015, 22:46:45 UTC
Ну да, как уж любят так и готовим)

Reply

annushkapahomov November 19 2015, 10:49:17 UTC
Я тоже фрикадельки обожаю!

Reply

sole_soledad November 21 2015, 17:25:12 UTC
Ааааа....значит я не одна такая)) Люблю и тефтельки и фрикадельки.Люблю из разного мыса и в разных соусах)

Reply


Leave a comment

Up