Что нужно:
Свинина мякоть с широким срезом
Грибы шампиньоны
Лук
Вареное яйцо
Соль, перец
Масло для жарки
Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, стакан молока
Приготовление:
Мясо нарезать пластами, отбить, поперчить, посолить.
Грибы мелко нарезать, положить на сухую сковороду и выпарить всю жидкость. Лук нарезать кубиком. Когда вся жидкость из грибов выпарится, добавить пару столовых ложек растительного масла и лук кубиком. Обжарить 2-3 минуты. Порубить яйцо и добавить к грибам.
На каждый пласт мяса выкладывать ложку начинки, заворачивать в рулетик, закрепить зубочисткой. Все рулетки быстро обжарить с двух сторон на сковороде, чтобы приняли форму и не разворачивались. Переложить рулеты в огнеупорную форму, зубочистки убрать.
Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло, добавить ложку муку, обжарить. Влить молоко, варить до загустения. Залить рулеты соусом и на пол часа отправить в духовку при 200-220 градусах.