Нас по случаю угостили капустой. Целых три кочана. Обычно, когда мне в руки попадает кочан капусты, и обдираю с него листья на голубцы, а из остатка варю борщ и делаю казанчик тушеной капусты. Классика в общем
( Read more... )
Ну да из одной нет смысла, разве что еще прикупить несколько, если где-то увижу, у нас они редкость, я вот впервые увидела, потому и цапнула) А вот запечь как раз, она большая хватит всем попробовать, отличная идея, спасибо Маша!
Я ем сырой)) Главное - резать тоненько и хорошенько прожевывать, чтобы в горле не застревала)) А вообще я тушу, нарезаннную мелкими кусочками. И со сметаной... А еще она в плове хороша. И в утку - с рисом. Да везде она хороша... Та, что ты купила, пахнет? А то я как-то покупала испанскую. Вообще без запаха, фу.
Сырую тоже едим, я режу тоненько и еще мну её. Но тушеная вкуснее и да со сметаной!) В плове? Вот это неожиданный вариант! Ну уток у нас днем с огнем не найдешь. Ага пахнет, она наша местная)
Comments 122
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот запечь как раз, она большая хватит всем попробовать, отличная идея, спасибо Маша!
Reply
Reply
Reply
А еще она в плове хороша. И в утку - с рисом. Да везде она хороша... Та, что ты купила, пахнет? А то я как-то покупала испанскую. Вообще без запаха, фу.
Reply
В плове? Вот это неожиданный вариант! Ну уток у нас днем с огнем не найдешь.
Ага пахнет, она наша местная)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment