Нас по случаю угостили капустой. Целых три кочана. Обычно, когда мне в руки попадает кочан капусты, и обдираю с него листья на голубцы, а из остатка варю борщ и делаю казанчик тушеной капусты. Классика в общем
( Read more... )
Я ем сырой)) Главное - резать тоненько и хорошенько прожевывать, чтобы в горле не застревала)) А вообще я тушу, нарезаннную мелкими кусочками. И со сметаной... А еще она в плове хороша. И в утку - с рисом. Да везде она хороша... Та, что ты купила, пахнет? А то я как-то покупала испанскую. Вообще без запаха, фу.
Сырую тоже едим, я режу тоненько и еще мну её. Но тушеная вкуснее и да со сметаной!) В плове? Вот это неожиданный вариант! Ну уток у нас днем с огнем не найдешь. Ага пахнет, она наша местная)
Нет, совсем. Провинция)) Ну, и спроса нет. Кто знает у нас про айву? )) Гиппо у нас нет, только санта и евроопт, в санте может быть, там премиум товары бывают
А еще она в плове хороша. И в утку - с рисом. Да везде она хороша... Та, что ты купила, пахнет? А то я как-то покупала испанскую. Вообще без запаха, фу.
Reply
В плове? Вот это неожиданный вариант! Ну уток у нас днем с огнем не найдешь.
Ага пахнет, она наша местная)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы в Гиппо купили.
Reply
Гиппо у нас нет, только санта и евроопт, в санте может быть, там премиум товары бывают
Reply
И то у меня девочки сразу начали спрашивать где я купила айву)
Reply
Leave a comment