Капуста

Oct 30, 2018 08:07

Нас по случаю угостили капустой. Целых три кочана. Обычно, когда мне в руки попадает кочан капусты, и обдираю с него листья на голубцы, а из остатка варю борщ и делаю казанчик тушеной капусты. Классика в общем ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

muiere October 30 2018, 06:50:09 UTC
Я ем сырой)) Главное - резать тоненько и хорошенько прожевывать, чтобы в горле не застревала)) А вообще я тушу, нарезаннную мелкими кусочками. И со сметаной...
А еще она в плове хороша. И в утку - с рисом. Да везде она хороша... Та, что ты купила, пахнет? А то я как-то покупала испанскую. Вообще без запаха, фу.

Reply

snow_alis October 30 2018, 07:21:51 UTC
Сырую тоже едим, я режу тоненько и еще мну её. Но тушеная вкуснее и да со сметаной!)
В плове? Вот это неожиданный вариант! Ну уток у нас днем с огнем не найдешь.
Ага пахнет, она наша местная)

Reply

muiere October 30 2018, 11:03:57 UTC
Местная айва? Или хеномелес?

Reply

snow_alis October 30 2018, 11:15:10 UTC
ой не знаю, в магазине купили, большая такая, я бы даже сказала огромная и светло желтая.

Reply

muiere October 30 2018, 16:49:08 UTC
Ой! Таки настоящая! Тоже буду искать в магазине))) На базар у нас такое не возят

Reply

snow_alis October 30 2018, 18:18:25 UTC
Ооо и у вас её нету!
Мы в Гиппо купили.

Reply

muiere October 30 2018, 23:16:50 UTC
Нет, совсем. Провинция)) Ну, и спроса нет. Кто знает у нас про айву? ))
Гиппо у нас нет, только санта и евроопт, в санте может быть, там премиум товары бывают

Reply

snow_alis November 2 2018, 09:18:28 UTC
Ну это да, я вон сама впервые айву увидела, что про провинцию говорить))
И то у меня девочки сразу начали спрашивать где я купила айву)

Reply


Leave a comment

Up