Яйца "по-шотландски"

Sep 21, 2011 12:56

Я думаю, всем знаком этот рецепт. Я тоже периодически делаю, он нам нравится! Я делаю с перепелиными яйцами, так получается аккуратнее и удобнее!


Read more... )

фарш, яйца

Leave a comment

Comments 92

imungu September 21 2011, 09:00:31 UTC
Очень люблю это блюдо, часто делаю. Спасибо за идею с перепелиными яйцами.

Reply

snova_anechka September 21 2011, 09:05:52 UTC
С перепелиными как-то аккуратнее выглядят, как мне кажется. Мне с ними больше нравится делать!

Reply


laperla_foto September 21 2011, 09:00:49 UTC
Знаком, я тоже с перепелиными делаю, красиво, Анечка!

Reply

snova_anechka September 21 2011, 09:06:34 UTC
С перепелиными гораздо аккуратнее выглядят и есть удобнее:)
Спасибо большое, Юль!!!

Reply


lilmar September 21 2011, 09:11:58 UTC
как же я раньше про перепелиные яйца не думала? мне из-за размера куриных не нравились они, слишком крупные

Reply

snova_anechka September 21 2011, 12:01:51 UTC
Вот мне по той же причине с куриными не нравится! А с перепелиными вообще отлично!

Reply


cook_inspire September 21 2011, 09:12:26 UTC
С перепелиными и правда как-то эстетичнее и порция приемлемая:) Очень вкусно Анют))

Reply

snova_anechka September 21 2011, 12:02:56 UTC
Вот и я о том же:)
Спасибо, Юль!

Reply


chereshnja15 September 21 2011, 09:13:41 UTC
Какая прелесть! Позавчера видела перепелиные яйца - знала бы - купила!

Reply

snova_anechka September 21 2011, 12:03:24 UTC
Спасибо:)
Надо было в любом случае купить, они полезные))))

Reply

chereshnja15 September 21 2011, 13:17:03 UTC
А ещё они очень красивые, если их покрасить (на Пасху). Я в этом году делала, но у меня фото не ахти.

Reply


Leave a comment

Up