Шашлычки из красной рыбы на розмариновых шпажках

Jun 21, 2011 09:30

Идея из книги Гастронома "Блюда на пару". Я делала на пару, но можно их также запечь или обжарить.
Мне очень понравилась идея, выглядит интересно и красиво, и получается вкусно!




На 2-3 порции:

250 г филе красной рыбы (у меня семга)
небольшой пучок розмарина
Соль, перец по вкусу

Розмарин промыть, обсушить, оборвать листики.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Нанизать на ветки розмарина по 3-4 кусочка рыбы.
Посолить, поперчить по вкусу.
Варить на пару 15 мин, либо обжарить или запечь.

Подавать со свежими овощами, салатом или отварным рисом. Я еще делала к ним йогуртовый соус (натуральный йогурт, соль, перец, чеснок).

рецепты для пароварки, рыба, розмарин

Previous post Next post
Up