Идея из книги Гастронома "Блюда на пару". Я делала на пару, но можно их также запечь или обжарить.
Мне очень понравилась идея, выглядит интересно и красиво, и получается вкусно!
На 2-3 порции:
250 г филе красной рыбы (у меня семга)
небольшой пучок розмарина
Соль, перец по вкусу
Розмарин промыть, обсушить, оборвать листики.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Нанизать на ветки розмарина по 3-4 кусочка рыбы.
Посолить, поперчить по вкусу.
Варить на пару 15 мин, либо обжарить или запечь.
Подавать со свежими овощами, салатом или отварным рисом. Я еще делала к ним йогуртовый соус (натуральный йогурт, соль, перец, чеснок).