У Юли -
laperla_foto есть замечательный рецепт рулетов из куриной грудки с сыром и зеленью, которые я неоднократно готовила, это очень вкусно!
Когда-то давно, наверно навеялось Юлиным рецептом, у меня придумались вот такие рулеты из рыбы, которые тоже очень вкусные и быстрые в приготовлении.
В качестве зелени я использую либо рукколу, либо шпинат, но можно использовать любую - петрушку, укроп, зеленый лук и тд.
Я варю рулеты на парУ, но их можно пожарить или запечь.
Имейте в виду, что руккола и шпинат, обработанные паром, приобретают горчинку, которая не каждому понравится (моей семье нравится).
Здесь сложно написать пропорции, поскольку можно варьировать количество ингредиентов, что-то взять больше, что-то меньше.
500 г филе рыбы
Пучок зелени (у меня руккола)
50-100 г сыра (любой по вкусу)
Соль, приправы по вкусу
Филе рыбы посолить, посыпать любимыми приправами.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать филе рыбы зеленью и сыром и свернуть в рулет.
Варить на парУ или запекать до готовности.
Я делаю небольшие по размеру рулеты, для чего предварительно разрезаю филе на небольшие тонкие кусочки.