Оладьи из зелени с брынзой

Nov 27, 2010 12:08


Немного не по теме. Моя дочка всегда с утра меня целует, обнимает и говорит "Люблю". В последнее время когда вылезает из кроватки, говорит еще "Осторожно" (повторяет за мной, я ей это говорю). Вчера проснулась, с совершенно диким лицом лезет из кроватки и кричит : "Осторожно, люблю!!!!" Мы долго смеялись))))

Ну а теперь про оладьи. Их можно сделать с любой зеленью, с какой любите, главный незаменимый ингредиент - это зеленый лук. Без него никак. А остальное по вашему вкусу. Я обычно беру еще петрушку и укроп.
Честно говоря, не знаю, откуда я взяла этот рецепт, я очень давно уже их делаю. Если вы знаете источник, буду благодарна!





1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
2 яйца
3 ст.л. сметаны
3-4 ст.л. муки
0,5 ч.л. соды
150 г брынзы

Зелень мелко порезать, брынзу натереть на терке или порезать маленькими кубиками.
Смешать с остальными ингредиентами и выпекать как обычные оладьи.


брынза, оладьи, зелень

Previous post Next post
Up