Колбаски, тушенные с фасолью в томатном соусе

Oct 01, 2012 12:22

Еще один рецепт для мультиварки.
Колбаски я использую сырые, сама не делаю, но покупаю в мясном отделе. 
Можно и готовые подкопченые использовать, типа "Охотничьих", например.



500 г колбасок
1 стакан сухой фасоли (у меня смесь белой и красной)
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
5 среднего размера помидоров
Растительное масло для обжарки
Соль, перец по вкусу

Фасоль промыть, залить большим количеством воды и оставить на ночь.
С утра воду слить, залить свежую воду и поставить варить до мягкости (примерно 1 час).

Лук, чеснок, измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры мелко порезать, добавить к луку и чесноку, посолить, поперчить и потушить 5 мин.

Колбаски порезать произвольно, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В чашу мультиварки выложить фасоль, томатный соус, обжаренные колбаски, перемешать, поставить на режим "Тушение" на 1 час (можно дольше при наличии времени, блюдо будет еще ароматнее).

помидоры, фарш, рецепты для мультиварки, фасоль

Previous post Next post
Up