Закуска из сыра фета с песто

Jun 05, 2010 22:07



Давно делаю такую закуску, она хороша как на праздничный или фуршетный стол, так и просто на завтрак с кофе.




1 упаковка слоеного теста
50 г пармезана
1 пучок базилика
2 ст.л.кедровых орешков
примерно 300 г сыра фета
1 зубчик чеснока
3 ст.л. оливкового масла
помидоры черри для украшения

Тесто раскатать тонко и вырезать формочкой кружочки. В этот раз я порезала на квадраты. Присыпать мелко натертым пармезаном, проколоть вилкой, выложить на противень и выпекать до готовности.

Вынуть из духовки и остудить.
Приготовить соус. Взбить в блендере фету, оливковое масло, базилик, орешки и чеснок.
Соус выложить на кружочки теста, сверху украсить половинкой помидора черри.

Источник: "Школа Гатронома", номер, к сожалению, не помню


закуски, фета, песто

Previous post Next post
Up