рыбак поймал в океане двух семг. из местных, атлантических. а может из Норвегии приплыли. кто ж этих семг знает. лежат в холодильнике. не знаю - то ли засолить, то ли пожарить, то ли так съесть ( тут )
Надрезать со стороны живота ребра у хребта и натереть все крупной солью. на поверхности будет появляться пена. Закрутить в полотенце и положить в холодильник. На третий день - готово. Нежный семужный посол! Это вкусно!
о так просто! здорово. а я солила в плошке и с маслом и приправы добавляла. и дольше, неделю кажется. получилась совсем соленая. теперь буду как ты говоришь!
Я все запекаю в рукаве в духовке, чтобы меньше мыть посуды и не пахло в доме. 20 минут всего и готово. Однажды попался с икрой, но мне и печенка от него очень нравится, но ее мало :-(
Comments 39
Reply
теперь буду как ты говоришь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбак у тебя знатный! Все в дом, все в дом :-)
Мы вчера купили форель, хотела запечь, но был ещё сибас, поэтому заморозила.
Reply
Reply
20 минут всего и готово.
Однажды попался с икрой, но мне и печенка от него очень нравится, но ее мало :-(
Reply
Reply
Leave a comment